• Евгения, Игорь, Юлия, Алина(Четверг, 17 Сентябрь 2015 12:44)

    Здравствуйте, Анна, Владимир, Елена Николаевна, Ашурчик, Машенька и Дашуля!!!!
    Спасибо вам за гостеприимство, за то что вы болеете всем сердцем за каждого гостя, за то, что по максимуму пытаетесь обеспечить комфортный отдых.
    Итак, друзья, немного об отдыхе. Отдыхали мы с 25.08.15г.по 14.09.15г. Прилетели в Симферополь, Владимир нас встретил и отвез в гостевой дом. Еще раз хочу извиниться, за то, что неправильно указала время прилета! И о Господи, Владимир нас дождался!!!!!!!!!!!!!!!!! И нечего не сказал!!!!! Прилетели мы уставшие, дети голодные, нас Елена Николаевна накормила. Спасибо большое!!!!! Надо сказать, что в этом доме все жильцы исключительно отзывчивые. Цены на номера приятно удивляют и радуют. Если вы хотите отдохнуть не дорого и спокойно, очень рекомендую СЕМИРАМИДУ!
    Еще немного о насущном, изумительный шашлык у Анны и Владимира, заказывайте, не пожалеете. Про экскурсии спросите у Анны, она нам посоветовала Александра, это не просто человек, а ходячая энциклопедия. Нам было с чем сравнить, не экспериментируйте, в путь только с ним. Анечка спасибо вам за заботу, за доброту, за участие.
    Процветание вашему уютному дому, благодарных гостей.
    Храни Бог вашу семью.

  • #19

    Катерина и Роман(Понедельник, 07 Сентябрь 2015 20:45)

    Отдыхали с мужем в гостевом доме "Семирамида" этим летом около трёх недель, с конца июля до середины августа. Это была наша первая поездка в Коктебель. Очень довольны отдыхом, чувствовали себя в гостинице как дома, очень уютно, спокойно и комфортно. Мы молодая семейная пара из Москвы. Нашли для себя в этом уникальном заповедном уголке именно то, что искали - полную гармонию и единение с природой в комфортных условиях проживания. Гостиница располагается в уникальном месте у подножия потухшего вулкана Кара-Даг, в приятном отдалении от суеты и шума центральных улиц Коктебеля. Для нас расположение гостиницы стало огромным плюсом. Нам очень хотелось отдохнуть от шума большого города, но при этом мы очень активные люди, с радостью ходили пешком, изучали Коктебель, взбирались на холмы, делали потрясающие фотографии. С балконов гостиницы открываются просто сумасшедшие виды на вершины потухшего вулкана. Этот вид запечатлелся в наших сердцах на всю жизнь. Нам доставляло невероятное удовольствие сидеть вечерами на балконе, смотреть на горы, дышать свежим чистейшим воздухом и слушать романтичное потрескивание цикад. Мы немного волновались не будет ли жарко в номере на третьем этаже, когда будет стоять жара +35, а наш номер под крышей и без кондиционера. Могу вас уверить, что жарко не было вовсе, всегда дул легкий приятный ветерок, номер абсолютно не нагревался, в нём всегда была комфортная температура и он хорошо проветривался. В редких случаях пользовались вентилятором, который любезно предоставили хозяева к нашему приезду. Очень приятно, что все номера оборудованы своим санузлом, всегда была горячая и чистая вода, есть телевизор, электрический чайник, раскладывающаяся сушилка для мокрых вещей. На первом этаже - удобная общая кухня со всей необходимой посудой. На улице мангал, где мы с радостью жарили вечерами шашлыки. Мы сразу представляли, где будет располагаться гостиница, так как Анна всё очень подробно изложила на страницах сайта (за что ей отдельное большое спасибо): расстояние до моря, до магазинов, до автобусной остановки. Магазины расположены в пешей доступности и нам не доставляло труда до них прогуляться (ближайший "Чемпион" в 5 минутах, супермаркет с более обширным ассортиментов "Везунчик" - в 10 минутах ходьбы, чуть далее рынок и множество других магазинов). Мы спокойно могли добираться до любой точки в Коктебеле пешком. Если же вы на собственной машине, то отдых в "Семирамиде" и вовсе идеальный вариант. Особенно если вы приверженец комфортного, но бюджетного отдыха. Расстояние до моря действительно около 25 минут ходьбы, но хозяева, очень заботливые люди, бесплатно возили своих гостей каждое утро до центра, к морю на микроавтобусе и забирали в условленное время. Для тех же, кто любит добираться сам, в удобное для себя время, но не хочет постоянно ходить пешком, совсем рядом с гостиницей, в 5 минутах ходьбы, там же, где магазин "Чемпион", есть автобусная остановка "Золотая балка", с которой можно проехать одну остановку до центра, к автовокзалу. Если же держать путь дальше, то можно доехать до Феодосии, что в 30 минутах езды от Коктебеля. Цены на проезд приятно удивили - 10 руб. по Коктебелю, 22 руб. до Феодосии. С той же остановки у гостиницы, в противоположную сторону от центра, можно добраться до Курортного и Биостанции (всего за 16 руб.), где находится первый в Крыму дельфинарий и замечательный музей природы Кара-Дага. "Семирамида" даёт массу возможностей для путешествий и наслаждения природой Кара-Дага. Хочется сказать Анне и Владимиру огромное спасибо, что создали такой гостевой дом, где каждый чувствует себя желанным гостем, окружен заботой и теплом. Хозяева гостиницы всегда приходили на помощь, когда это было необходимо. В первый день приезда нам не пришлось самим искать дорогу к гостинице, нас встретили на автовокзале и бесплатно довезли до "Семирамиды". В день отъезда организовали и взяли на себя наш обратный трансфер до аэропорта в неудобное, очень позднее ночное время. Для нас гостевой дом "Семирамида" стал идеальным местом отдыха! Спасибо Анне и Владимиру за их гостеприимство. С нетерпением будем ждать следующего лета, чтобы вернуться к Вам вновь! С уважением, Катерина и Роман.

  • #18

    Лиля(Пятница, 04 Сентябрь 2015 14:59)

    Отдыхали в августе. Нас встретили в аэропорту, довезли до места,за что отдельное спасибо Владимиру! Что понравилось:тихо,красивый вид из окна, wi-fi, всегда горячая вода,все удобства под рукой. Что не понравилось-далеко от моря,пешком мин 25-30 (но Анна предупреждала об этом), уборка номера на троечку - паутина с пауками в каждом углу,не вытертая пыль на мебели,это не понравилось.Хозяева отличные люди,очень гостеприимные,милые люди,спасибо вам!

  • #17

    Карылгаш(Среда, 29 Июль 2015 18:22)

    Добрый день, Хотела поблагодарить Анну и Владимира за их гостеприимство.
    В Крым приехали впервые. Прочитала много различных отзывов про разные места (рассматривали Гурзуф, Евпаторию, Коктебель) Очень много положительных отзывов читали про Коктебель и поэтому остановили выбор именно на этом живопистном месте. И не разу не пожелели об этом. Вокруг красота неописуемая. Поселок находится с одной стороны у подножья потухшего вулкана, а с другой стороны на берегу моря.Море здесь чистое и прозрачное, пляжи все чистые и вход везде бесплатный.На набережной большое количество кофе и столовых, в которых кормят не дорого и вкусно.
    Гостиницу Семирамида также нашла в инете. Просмотрела все фото с номеров и самой гостиницы, у Ани очень подробный фотоотчет, приехав к ним было ощущение, что я здесь уже была.А номера в живую выглядят даже лучше чем на фото. Цены у них на номера очень смешные при условии того, что сервис на высшем уровне.Уборка номеров каждые три дня со сменой постельного белья, постоянная подача воды горячей и холодной. Как-то в поселке не было воды два дня, а в нашей гостинице об этом даже не подозревали, причем гостиница была полна гостей. Кстати сказать гостиница всегда заполнена, одних гостей Владимир провожает, тут же других привозит.Очень много гостей отдыхают здесь не первый год, а даже по два, три, четыре года подряд. Я думаю,что это о многом говорит. Аня и Владимир очень трепетно относится к своим гостям,стараются выполнить любые пожелания и всячески угодить всем отдыхающим, причем без внимания не остается ни кто.
    Также хотела поблагодарить Елену Николаевну,маму Ани за ее вкусные обеды и завтраки и просто приятное общение. Очень приятная женщина, легко находит общий язык и со старшим поколением и с молодыми.Вообще у них в гостинице очень дружественная и семейная обстановка. И всегда положительная энергетика!
    Побывав у них в гостях однажды, хочется вернуться еще не раз, причем в "гостях"-ключевое слово т.к те деньги, которые они берут за проживание можно назвать коммунальным сбором ( вода, электричество,газ),кстати еще и на море возят по утрам и забирают в полдень.
    Мы были у них в гостях 20 дней с 27 мая 2015 года и не разу не пожелели, что выбрали Коктебель и Семирамиду! Еще раз огромное спасибо! и конечно приедим еще!
    Надеюсь мой отзыв стал полезен тем кто еще в раздумье))))

  • #16

    Ксения и Эдуард(Воскресенье, 19 Июль 2015 19:13)

    Отдыхали в июле 2015 года, очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, есть всё необходимое для отдыха и даже больше. С балкона безумно красивый вид на горы. Остались с самыми наилучшими впечатлениями. Спасибо Анне и Владимиру!!! P.S. Приезжайте отдыхать в Семирамиду, не пожалеете!!!

  • #15

    Надежда и Елена(Среда, 15 Июль 2015 15:39)

    Отдыхали в июле 2015 с двумя дочерями-подростками. Хочется сказать спасибо большое Анечке, Владимиру и Елене Николаевне за прекрасный отдых! Потрясающий вид из номера, очень уютно, все есть под рукой - как дома. Очень тихо, хотя развлечения находятся в шаговой доступности. Отдельное спасибо за трансфер и wi-fi, а так же за уборку номера (Елене). Хочется пожелать вам процветания!!! Собираемся в следующем году пять в Семирамиду :) СПАСИБО!!! :)

  • #14

    Людмила(Четверг, 28 Май 2015 11:46)

    Отдыхали семьёй 2 взрослых, 2 подростка в августе 2014 в люкс-апартаментах на втором этаже. Шикарно, но уютно по-домашнему. Всем очень рекомендую. Великолепные условия, очень радушные, терпеливые и достойные хозяева,удивили супер бюджетные цены за такой номер. У этого места особенная, весьма сильная энергетика. Вид с балкона на Кара-Даг, воздух вспоминаю весь год. Ночью тишина, что немаловажно для Коктебеля, где на побережье бурлит ночная жизнь. Отдельное спасибо за Wi fi. Планируем обязательно повторить поездку. всем рекомендую, особенно тем, кто на авто.